UAH
  • USD
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 08:00–19:00

Сб: 08:00–18:00

Вс: 08:00–18:00

0
Мой заказ

Cпособы доставки:

  • “Новая Почта”. Доставка на отделение или адресная доставка товаров по всей Украине. 
  • Самовывоз. Забирайте товар со склада.

Чтобы купить понравившийся товар в нашем магазине, достаточно сделать несколько простых действий:

  1. Выбрать нужный вам товар
  2. Позвонить нам по телефону или нажать кнопку «купить»
  3. Выберите удобный способ доставки и оплаты товара 
  4. Получить товар

 

  • Безналичный расчет - оплата заказа с расчетного счета. 
  • Наличными через банк - оплачивайте заказ в любом отделении банка. 
  • Через Приват24 - оплачивайте не выходя из дома через Приват24. 
  • При получении товара - наложенный платеж. Комиссию за перевод денег оплачивает покупатель. 

 

Товар сертифицирован производителем. Производитель не несет ответственности за несоблюдение покупателем регламента применения и условий хранения.
Интернет магазин Агроленд информирует покупателей о возможности обмена/возврата товара с явным браком, исключительно в невскрытой заводской упаковке. Все претензии рассматриваются в индивидуальном порядке.

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Семена Базилик Мистер Барнс, 100г

Под заказ
Артикул: 00-00004110
403 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Описание

Базилик зеленый Мистер Барнс– однолетнее растение, который имеет широкий спектр применения. Предпочитает расти на легких, богатых почвах с умеренной влажностью. Любит свет, ведь в тени увеличивается зеленная масса, но снижается аромат.

Высота растения становит около 30-40 см. Листья и побеги базилика содержат эфирные масла, которые богаты каротином и витамином С.

Это растение очень теплолюбивое, поэтому рассаду стоит высаживать в грунт под пленку.

Собирают базилик, когда он достигает 10-15 см в высоту и сушат на чердаке или в тени. Используют базилик как салатную зелень и как вкусовую добавку в кулинарии.

Наверх